Skip to content

وشغلنا التويتر …..

20/05/2011

هلا والله …

بعد نصائح ناس كثير شغلنا التويتر ..

الصراحة ما أعرف فيه أي أي شي حاليا فلو حصل تطنيش أو غيره فهي من باب الجهل موب مقصودة أبدا ..

Follow TopChefCooks on Twitter

Advertisements
4 تعليقات
  1. غير معروف permalink
    25/05/2011 6:11 ص

    السلام عليكم
    ماشالله تبارك الله

    حبت اسألك عن التشيز كيك ماحصلته في مدونتك
    انت قد قلت علبة سور كريم
    بس ما ادري علبة كبيرة والا تقريبا كوب لان الليندي مرة كبيرة
    والفيلادلفيا كم جرام
    وشكرا

    • 25/05/2011 12:10 م

      http://topchefcooks.com/2010/12/07/spiced-pumpkin-cheesecake/

  2. غير معروف permalink
    21/05/2011 10:40 ص

    لا بالعكس اللي بيتواصل بتويتر .. راح يضيف فورا ..

    وحياك ..

  3. غير معروف permalink
    20/05/2011 5:41 ص

    هههههههههههههه

    وان ماجاك اي اضافة او تعليق او شي من هذا القبيل فاعرف ان اخواتك مثلك “محدش احسن من حد “ههه

    على البركة منزل مبارك ان شاء الله

التعليقات مغلقة.

%d مدونون معجبون بهذه: